سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية ل The Mooning Crypto

في The Mooning Crypto ، يمكن الوصول إليه من https://themooningcrypto.com، إحدى أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع من المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة Crypto القمر وكيف نستخدمها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تتطلب مزيدا من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة للزوار إلى موقعنا على الإنترنت فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركتها و / أو جمعها في Crypto Moining. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات تم جمعها دون اتصال بالإنترنت أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع.

موافقة

باستخدام موقعنا على شبكة الإنترنت، توافق بموجبه على سياسة الخصوصية الخاصة بنا والموافقة على شروطها.

المعلومات التي نجمعها

ستتضح لك المعلومات الشخصية التي يطلب منك تقديمها، وأسباب لماذا يطلب منك تقديمها، لك عند النقطة التي نطلب منك تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم الهاتف ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختارها.

عند التسجيل للحصول على حساب، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك، بما في ذلك العناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك

نحن نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة، بما في ذلك:

تقديم، تشغيل، والحفاظ على موقعنا
تحسين وتخصيص وتوسيع موقعنا
فهم وتحليل كيفية استخدام موقعنا
تطوير منتجات وخدمات وميزات جديدة ووظائف
التواصل معك، إما مباشرة أو من خلال أحد شركائنا، بما في ذلك خدمة العملاء، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع، والأغراض التسويقية والترويجية
أرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
العثور على ومنع الاحتيال
سجل الملفات

يتبع Crypto القمر إجراء قياسي لاستخدام ملفات السجل. سجل الملفات هذه الزوار عندما يزورون مواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي تم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP)، ونوع المتصفح، ومزود خدمة الإنترنت (ISP)، ويقوم تاريخ التاريخ والوقت، وإشارة / صفحات الخروج، وربما عدد النقرات. هذه غير مرتبطة بأي معلومات يمكن التعرف عليها شخصيا. الغرض من المعلومات هو لتحليل الاتجاهات، وإدارته الموقع، وتتبع حركة المستخدمين على الموقع، وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وبكونات الويب

مثل أي موقع آخر، يستخدم Crypto القمر “ملفات تعريف الارتباط”. تستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار والصفحات على الموقع الإلكتروني الذي يصل فيه الزائر أو زيارة. يتم استخدام المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب لدينا بناء على نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى.

شركاء الإعلان سياسات الخصوصية

يمكنك استشارة هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من الشركاء الإعلاني في Crypto القمر.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو الشبكات الإعلانية التكنولوجيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو منارات الويب التي يتم استخدامها في إعلاناتها وروابطها التي تظهر على تشفير القمر، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. تلقوا تلقائيا عنوان IP الخاص بك عند حدوث ذلك. تستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتها الإعلانية و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن تشفير القمر ليس لديه إمكانية الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط أو السيطرة عليها التي تستخدمها معلنات الطرف الثالث.

سياسات الخصوصية الطرف الثالث

لا تنطبق سياسة خصوصية Crypto القمر على المعلنين الآخرين أو المواقع الإلكترونية. وبالتالي، فإننا ننصح لك بالتشاور مع سياسات الخصوصية المعنية لهذه خوادم الإعلانات الخارجية هذه للحصول على معلومات أكثر تفصيلا. قد تشمل ممارساتها وتعليماتها حول كيفية إلغاء الاشتراك في خيارات معينة.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط باستخدام متصفحات الويب المحددة، يمكن العثور عليها في مواقع الويب المعنية للمتصفحات.

حقوق الخصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب CCPA، من بين الحقوق الأخرى، لدى مستهلكي كاليفورنيا الحق في:

طلب أن تقوم شركة بجمع بيانات المستهلك الشخصية بالكشف عن الفئات والقطع المحددة من البيانات الشخصية التي جمعت فيها الأعمال التجارية عن المستهلكين.

طلب عمل تجاري حذف أي بيانات شخصية حول المستهلك الذي جمعه أعمالا.

طلب أن الأعمال التجارية التي تبيع بيانات المستهلك الشخصية، وليس بيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بطلب طلب، لدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا.

زر الذهاب إلى الأعلى